蝶谷彩藝大師

NTD.250 $250

 **DIY體驗活動,需先至"我要預約"或"電話預約"完成後,提供線上刷卡付款使用!!**

歷久的生態茶園,與這日式氛圍的茶廠,還有手作茶的課程,讓您可以了解茶匠的精神!

產品介紹

 

親自體驗來自義大利的彩拼樂趣,結合環保意識,創作出獨具個人特色的紅茶彩藝拼貼提袋。

活動時間:大約1.5小時

活動費用:   250/元

活動流程:

|紅茶歷史解說→紅茶製程導覽→蝶谷彩藝大師DIY→紅茶品茗│

產品詳細

 1.歷史導覽

在這裡,可以了解到傳承百年的紅茶歷史導覽,在活動的開始就讓我們對於紅茶有一份心靈上的洗禮。

2.蝶谷彩藝製作

圖案是隨機選擇的喔,各個獨具特色~~皆能擄獲芳心。

3.撕~~~~

4.構圖

當圖案都手撕下來後,重要的就是開始來構圖,這個活動有趣的地方就是,餐巾紙上的圖片正反;左右,皆能隨意按照妳喜歡的意思來擺放。

5.第一黏著劑

當把圖片構圖完成,接著就是在提袋表面先輕輕上一層第一黏著劑,然後把圖片給擺放上去!

6.表面的第一黏著劑

上完第一黏著劑固定圖案後,接著就是在圖案的表面接著上第二次的第一黏著劑。

8.烘乾

當我們把圖片都給上滿第一膠時,需要用吹風機吹乾。

9.上第二黏著劑

使用吹風機吹乾圖片後,第二劑黏著劑就很好上,沾取一點第二黏著劑。

10.完成品

大功告成了!

11.一陣傭忙後,最適合來一杯精緻原味紅茶了!