觀光工廠
Tea Pairing ( 限定5人以上 ) 我要預約

藉由專業品茶活動,可更深入了解紅茶的相關知識,一次品嚐四種手工茶及學會如何泡茶、品茶及鑑定茶;更搭配上滿溢茶香的點心組合,享受最棒的午茶時光!

加入好友加LINE預約、回覆更快速喔

活動時間:大約1小時

活動費用:380元/份 

備註:限定5人以上

   建議6歲以下小朋友可跟家長陪同參與

          活動日3天前,延期或取消收取1/2活動金額,活動日前一天/當日延期或取消恕不退款!

活動流程:

│紅茶歷史介紹→紅茶製程介紹→評鑑泡茶學→品茗4款日月潭紅茶&點心時光

 

1. 紅茶歷史導覽

聽導覽人員講述關於百年紅茶的傳承歷史,及曾經飄香千里的茶廠故事。

日人前輩種茶,後人努力傳承。

2. 專家沖泡與品茗(鑑定杯組評鑑隨機四種熱茶)

透過導覽人員的引導,介紹紅茶的品種、香氣、滋味,再利用標準評鑑的方法,使用鑑定杯,來品嚐4種不同品種的紅茶。

讓眼睛、鼻子、嘴巴等感官來評鑑不同的茶種,讓紅茶可以有更細緻的呈現。

3.享用祖母綠檸檬紅茶及精緻下午茶點(飲品及茶點依實際為主)

在專業喝茶的同時,我們會附上四種點心拼盤及招牌「祖母綠檸檬紅茶」。

讓茶與茶點可以有深入的連結,不僅豐富茶的口感,也讓評鑑添增了幾分輕鬆的氛圍!

 

加入好友

加LINE好友預約、回覆更快速喔